На одной из рыбалок сдуру заломал 69 Ксесту на голавле под кило, а другого поменьше упустил из рук уже на берегу, растяпа. Поломал как бы на рыбе, но прекрасно понимаю свою криворукость в момент приема голавля - критический угол.

Вот я поэтому хочу для всякого такого - язей/хариусов, что-то стримового и кондового типажа.
Ксеста всем хороша, включая комель. Урез воды оказался ниже ожидаемого. Обнаружил это не сразу, после того как ногами примял всю траву вокруг. Корячился как мог, старался дотянуться до рыбы (подсачеком не пользуюсь) и через чур отвел спиннинг. Это не беда. Запчасть уже выкуплена и на днях двинется ко мне. А комплектов для голавля достаточно - перешел на Бриден ГРФ ТЕ 74.maksim.a.andreev писал(а): ↑14 июл 2022, 18:19Вот я поэтому хочу для всякого такого - язей/хариусов, что-то стримового и кондового типажа.как-то с ними спокойнее.
Просто Белка то есть, по тесту они с fln-60 одинаковы (до 3.5), вот и думаю, стоит ли ей в пару Смита брать или сама потянет.
maksim.a.andreev писал(а): ↑16 июл 2022, 10:38Просто Белка то есть, по тесту они с fln-60 одинаковы (до 3.5), вот и думаю, стоит ли ей в пару Смита брать или сама потянет.
Какой вес? Хочу на Али себе заказать, с весом определяюсь от 0.5 по 1.5г)))Vyacheslav 1969 писал(а): ↑17 авг 2022, 15:13IMG_20220817_053155.jpgВсем ДВС!Половил на микроколебло
Не судьба: друг советы по годам собирает, всё ему отдал)))