Обсуждение L, ML, M и MH спиннингов
- Timofey
- Контактная информация:
Погода на Урале нынче раздаёт... тепла и радости.
Околонулевая температура и хороший такой ветерок в литсо. Выбрались на пару часов на воду, потому шо уже горело. Горело у меня потестить новые игрушки. Адрена 1610М-2 и 21 Ант DC. Покидушки удались, даже нашёл немного рыбов. В вобы особо не упирался. Кидал 7 и 8 грамм с резиной 3 и 4 дюйма. Палочка впечатлила, не ожидал такой чуйки от бассовика.
Околонулевая температура и хороший такой ветерок в литсо. Выбрались на пару часов на воду, потому шо уже горело. Горело у меня потестить новые игрушки. Адрена 1610М-2 и 21 Ант DC. Покидушки удались, даже нашёл немного рыбов. В вобы особо не упирался. Кидал 7 и 8 грамм с резиной 3 и 4 дюйма. Палочка впечатлила, не ожидал такой чуйки от бассовика.
С уважением, Тимофей.
- Timofey
- Контактная информация:
Всем привет! Продолжаю продолжать историю с крупными приманками. В этот раз в один из дней был превозмогач в виде ветра 10-15 м/с, во второй день вода в реке падала на глазах. Классический чусовской щучий перекатный твичинг))) В целом оба дня результативные, очень много мелкой дерзкой щуки, иногда проскакивали экземпляры покрупнее.
P.S. прошу прощения за не очень эстетичное фото пятнистой в песке.
P.S. прошу прощения за не очень эстетичное фото пятнистой в песке.
С уважением, Тимофей.
-
Всем привет.
Муки выбора удилища.
Хотелось бы как хороший универсал взять.
Окунь, белый хищник, щука.
И трава, и коряги, и течение. Работа с разными приманками. Мдж от 2-3 гр примерно, до лайта 12 гр и 4 дюйма. По верху теста можно и больше. Для других рек и глубин пригодиться. Железо от 2.5 - 3 гр.
И работа бланка как с окунем, так и с норм щукой.
Река, течение среднее. Глубина до 6 м. В основном до 4 м. Травы местами много, ну и коряг много.
Муки выбора удилища.
И трава, и коряги, и течение. Работа с разными приманками. Мдж от 2-3 гр примерно, до лайта 12 гр и 4 дюйма. По верху теста можно и больше. Для других рек и глубин пригодиться. Железо от 2.5 - 3 гр.
И работа бланка как с окунем, так и с норм щукой.
Река, течение среднее. Глубина до 6 м. В основном до 4 м. Травы местами много, ну и коряг много.
-
Примерно для этого буду по отзывам знакомых брать эту удочку, только в кастинге.alex_fisch писал(а): ↑23 июл 2024, 19:41Всем привет.
Муки выбора удилища.
И трава, и коряги, и течение. Работа с разными приманками. Мдж от 2-3 гр примерно, до лайта 12 гр и 4 дюйма. По верху теста можно и больше.
https://www.ozon.ru/product/kuying-udil ... 1722015988
У меня 4 удочки этой фирмы, всеми очень доволен. Едет ещё тревел до 10 и эту по ссылке которая буду брать. Спасибо Озону, что платит китайцам- на Али почти в 2 раза дороже))
- Zaur81
Доброе время суток. Ребята вопрос про лайтовый спиннинг. Хочу себе взять данное удилище Xesta Xesta Black Star 2nd Generation S83 Distance Scape. Спиннинг вроде довольно популярный и наверное многие его из вас пробовали. Что скажете по реальному тесту его. И как далеко бросает он джиговые приманки.
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок"
- Taldist
По забросу не рекордсмен, по реальному тесту 4-16 по свинцу + неупористая приманка 3"Zaur81 писал(а): ↑05 сен 2024, 16:56Доброе время суток. Ребята вопрос про лайтовый спиннинг. Хочу себе взять данное удилище Xesta Xesta Black Star 2nd Generation S83 Distance Scape. Спиннинг вроде довольно популярный и наверное многие его из вас пробовали. Что скажете по реальному тесту его. И как далеко бросает он джиговые приманки.
С уважением, Сергей
- Zaur81
А я уже купил, в субботу скорее всего с ним на водоём поеду. Если ветра и дождя не будет
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок"
-
А у меня S83 Distance Scape из под носа на яху увели, пришлось купить на осень чуть более мощный MAJOR CRAFT AJI-DO 5G AD5-S832FC/AJI 3-24.Я просто в шоке от новой серии, совсем иной уровень, нежели мы привыкли видеть от MAJOR CRAFT.Спиннинг - бомба !
- Zaur81
И как спиннинг Major Craft Aji-Do 5G этот по тесту? Предполагаю что он не такой уж и деликатный. Судака наверное в лёгкую пробивает. Спиннинг жёсткий наверное. У меня есть УЛ спиннинг из этой серий до 5 грамм. Так он на Судаке пол килограмовом, весь не гнулься на вываживании, только верхняя его часть
- Zaur81
Выбрался я в тот день на водоём. Несколько окуней поймал на него. Полосатый в этот день вредничали.