Ну так можно их слегка подпороть.
Уверяю, на прочности это не скажется, нагрузку держат поперечные швы. Только концы нитей надо будет связать, чтобы дальше шов не пополз.
Ну так можно их слегка подпороть.
Остальное в 2-х имеющихся отсеках у ретривера))
Надо к этому стремиться))) сам пол кузова Додж Рам вожу на рыбалку
Заранее, перед рыбалкой, в себя все переместить и всеdmitriy554 писал(а): ↑19 ноя 2021, 11:10но никак не придумаю куда деть термос и бутерброды, так и таскаюсь с Эва ящиком какой год...
Давно уже юзаю для забродки Extreme Fishing Obsession. В него влезет всё перечисленное. Меня устраивает полностью. Ни с чем не сравнивал, просто взял лет 5 назад и юзаю.Ribanutyi.ykt писал(а): ↑15 окт 2022, 18:24А кто-нибудь пользуется жилетами? Я как-то раньше не смотрел в их сторону и даже не знаю куда копать. С ходу найти что-то подходящее в сети не удалось. Хотелось бы что-то не сильно нагруженное кучей карманов, но такой, что бы влазили две парных коробочки case j, пару мотовил с флюром, несколько пачек силикона и пара небольших коробочек под мелочь. Пока более менее кажется подходящим aquatic ж-09, но нет инфы, влазят ли в карманы case j. Может чего посоветуете?
Есть вот такой, брал лет 5-6 назад, сейчас он на сайте Акватик как Ж-02, отличия в мелких деталях есть. Очень доволен, замки, липучки, неопрен в области шеи - все живое. С case j дружит!)). Два нагрудных кармана (верхних) очень правильных форм и размеров, стандартный бумажник для автодокументов и смартфон 15.5 х 8 см. входят отлично.
Simms G3, больше 10 лет пользую. Это лучшее что есть на рынке. и это реально вещь.
При всем уважении к бренду и к его поклонникам, скажу следующее. В крайнее посещение столицы померил жилет Simms Freestone Vest (понравился по фото), пощупал его придирчиво, даже швы в очках посмотрел и перед зеркалом в нем покрутился.. Пару других моделей посмотрел. Ну, не понял я, что там такого, что ценник в 3, о то и в 5 раз больше чем на жилеты от Акватик. Если качество и отличается, то не сильно, возможно замки и пластиковая фурнитура. Но точно не в разы.
Насколько я помню, то это самая бюджетная серия.
Никто и не предлагает выбросить Симмс и купить Акватик