Доброго дня!
Не совсем по теме, но не нашел темы про «несамостоятельный ремонт» и «советы по ремонту»)
Вот так выглядит сломанная юфмка. Т.е. вершинки сантиметра 33-34 не хватает.
Вопрос: как вы думаете, можно ли «привить» солид к ней, вдохнет ли это новую жизнь?
И если да, то какой солид выбрать? Хард, софт, длина?..
Эта 77-я, кажется, самая регулярная из всех того поколения. Т.е, по идее, даже мягкий солид не должен сделать из нее швабру с кивком. Но нужен ли он? Он, наверное даст лучшее понимание низов, но, учитывая, что «низа» не совсем её, а раскрывается она с 3.5-4 гр. надо ли. И что вообще лучше сделать со всем этим, если не выкинуть))
Спасибо!
Самостоятельная сборка и ремонт удилищ.
-
-
солид можно точнуть если что под задачи. А где у нас такой выбор вклеек? С каким модулем они?
-
Да я даже не знаю, есть ли выбор)
Но с мастером можно обсуждать, что у него есть. Может разные варики.
Но прежде чем обсуждать, надо бы самому понять, что я хочу на выходе. Как бы спрогнозировать, что например, получится с мягкой, а что с жесткой конкретно с этой удилкой..
По модулю, я думаю, мастера и сами не в курсе, что фигачат, если это не топ-билдеры.
Кстати, вопрос открытый, к кому лучше в Мск постучаться. Если есть варианты, буду признателен. На Русфишинге полно. У одного делал, но не идеально получилось. Несколько криво один раннинг примотал)
Но с мастером можно обсуждать, что у него есть. Может разные варики.
Но прежде чем обсуждать, надо бы самому понять, что я хочу на выходе. Как бы спрогнозировать, что например, получится с мягкой, а что с жесткой конкретно с этой удилкой..
По модулю, я думаю, мастера и сами не в курсе, что фигачат, если это не топ-билдеры.
Кстати, вопрос открытый, к кому лучше в Мск постучаться. Если есть варианты, буду признателен. На Русфишинге полно. У одного делал, но не идеально получилось. Несколько криво один раннинг примотал)
С уважением,
Илья!
Илья!
-
отложите на время эту палку, половите другими, может появится понимание что конкретно от неё нужно.