Добрый день)
Без обид, но думаю удочкой из орешника тоже можно мормышить(даже более "зудяще" и "качающе"), тем более уж багрить уклейку.
Добрый день)
Выбирайте)) надеюсь не забанят. Вроде все в теме)) Не рекламы и заработка ради, а информации для)Ceratophris писал(а): ↑30 май 2022, 15:03Всем привет! Вопрос для обладателей Гаммаруса 0,1-0,6 и Нано Зеро 0,2-1,5
Как они в сравнении друг с другом? Каким лучше и эффективнее ловить на мормышки?
Заранее спасибо!
Зероха универсальнее ... и 0.1 гр. пуляет и 1 гр. в лёгкую ..... обе быстренькиеCeratophris писал(а): ↑30 май 2022, 15:03Всем привет! Вопрос для обладателей Гаммаруса 0,1-0,6 и Нано Зеро 0,2-1,5
Как они в сравнении друг с другом? Каким лучше и эффективнее ловить на мормышки?
Заранее спасибо!
Нано зеро 0.1 грамм ??? по моим ощющениям Нано зеро работать начинает только от 0.4 гр., а все что ниже не чуствует и "пуляет" ровно под ноги. Идеальный вес мормышки для Нано Зеро это 0.6-0.7 гр + приманка. Я бы сказал так Нано зеро ближе к ловле окуня, а Гаммарус ближе к ловле бели.
.... если у вас Зеро 0.1 гр. кидает под ноги - у Вас проблемы с забросом ..... )))Luka01 писал(а): ↑05 июн 2022, 09:32Нано зеро 0.1 грамм ??? по моим ощющениям Нано зеро работать начинает только от 0.4 гр., а все что ниже не чуствует и "пуляет" ровно под ноги. Идеальный вес мормышки для Нано Зеро это 0.6-0.7 гр + приманка. Я бы сказал так Нано зеро ближе к ловле окуня, а Гаммарус ближе к ловле бели.
Мб там шнур #0.2.. Вот и проблема с забросом) Зероха с таким шнуром - онли микроджиг
Он, кстати, хорошо кидает самые мелкие веса именно в торзайте♂ хоть леска, хоть шнур... Парадокс для тех, кто "кольцами кидает"))
Он, кстати, вообще и в целом хорошо!nizhegorodets писал(а): ↑28 июн 2022, 01:34Он, кстати, хорошо кидает самые мелкие веса именно в торзайте♂ хоть леска, хоть шнур... Парадокс для тех, кто "кольцами кидает"))